Булочки из тыквы со специями

Булочки со специями из тыквы (рецепт кухонного комбайна) слегка приправлены и сочны благодаря жирным сливкам в тесте и быстро смешиваются благодаря кухонному комбайну.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 467 Просмотры
Image

Для теста вам понадобится тыквенная специя:

  • Корица
  • Гвоздика
  • Душистый перец
  • Мускатный орех
  • Имбирь

Детали рецепта:

Image
Общее время: 35 минут
Выход: 8 лепешек
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

СДЕЛАЙТЕ БУЛОЧКИ

  • 2 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 большого яйца (1,5 ст. л.)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л.молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 ч.л.молотой гвоздики
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками (масло должно быть холодным)

СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ

  • 1 стакан кондитерского сахара
  • от трех до шести столовых ложек жирных сливок

Image

Инструкция по приготовлению:

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК

Смешайте влажные ингредиенты в миске среднего размера, пока они полностью не смешаются.

Отмерьте сухие ингредиенты в небольшой миске или в миске кухонного комбайна.

Добавьте холодное, нарезанное кубиками сливочное масло и несколько раз взбейте в кухонном комбайне.

Добавьте влажные ингредиенты в чашу кухонного комбайна Взбивать до готовности. Из смеси сформируется шар.

Выложите тесто на лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в круг толщиной 1 см. Накройте и охладите в течение нескольких часов или на ночь.

Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 180°С.

Разверните тесто.

Нарежьте тесто на восемь кусочков. Один раз по центру, один раз по горизонтали и дважды по диагонали.

Выпекать на противне, выстланном пергаментом, 18–20 минут. Булочки легко горят. Обратите внимание на то, как они пахнут, и проверьте их через 15 минут.

Дайте остыть на решетке в течение пяти минут.

Сделайте глазурь, перемешивая кондитерский сахар и жирные сливки до желаемой консистенции.

Покройте охлажденные булочки, окунув их в глазурь или нанеся глазурь поверх каждой.

Выпейте чашечку кофе или горячего чая.

 

Приятного аппетита!


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Булочки из тыквы со специями
  • Светлана Котова