Тыквенный пирог Палео

Это лучший рецепт тыквенного пирога. Корочка имеет нужную толщину, а начинка для пирога имеет великолепную кремовую текстуру.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 439 Views
Image

Украсить взбитыми сливками, мороженым, орехами или фруктами.

Детали рецепта:

Image
Общее время: 1 час 30 минут
Выход: 8 ломтиков
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты:

КОРКА ПИРОГА

  • 2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакана меда (по желанию)
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

НАПОЛНИТЬ ПИРОГ

  • 30 гр тыквенного пюре
  • 2/3 стакана кокосового крема
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки порошка аррорута
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка тыквенной специи
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С. Обязательно смажьте форму для пирога кокосовым маслом или сливочным маслом.

В кухонный комбайн или миску для смешивания добавьте все ингредиенты для корочки пирога. Затем добавьте начинку для пирога и придавите форму для пирога. Вы можете использовать вилку, чтобы проткнуть корку пирога несколькими отверстиями, чтобы она не поднималась слишком сильно.

Остудите, пока готовите начинку для пирога.

Выпекать корочку пирога 10-15 минут. Если вы заметите, что края стали слишком золотисто-коричневыми, накройте пирог крышкой или фольгой, чтобы не пригорать.

В кухонный комбайн или миксерную чашу добавьте все ингредиенты для начинки для пирога и взбейте до однородного состояния. Вылейте начинку в тесто для пирога.

Выпекать при 180°С 45-55 минут. Выпекайте, пока начинка пирога не станет почти твердой. Вы можете это сказать, слегка покачивая взад и вперед без особых движений.

Затем храните в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

Подавайте с любимым мороженым, взбитыми сливками, корицей и / или тыквенной приправой, и все готово!

Image

Your reaction?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Comments