Хрустящая корочка из персика, манго и черники

Десерт на основе персика. Манго придает этой фруктовой хрустящей корочке уникальный, но восхитительный оттенок. Попробуйте подавать теплым со взбитыми сливками!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 439 Просмотры

Детали рецепта:

Image
Выход: 4 порции
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час

Ингредиенты:

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

  • 3 персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
  • 1 манго, очищенное, без косточек и нарезанное ломтиками
  • 1 чашка черники
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили

ДЛЯ ТОПИНГА:

  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана масла

Image

Инструкция по приготовлению:

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

Смешайте персики, манго, чернику, лимонный сок и ваниль в большой миске.

Посыпать фрукты сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и перемешивать до полного покрытия фруктов.

ДЛЯ ТОПИНГА:

В небольшой миске смешайте сахар, овсяные хлопья и муку.

Нарезать масло на сахарную смесь, пока самые крупные кусочки не станут размером с горошину.

СБОРКА:

Разогрейте духовку до 180°С

Вылейте фруктовую смесь в форму для запекания 8x8

Равномерно посыпать фрукты сверху топингом

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 50 минут до одного часа или до тех пор, пока фруктовая смесь не начнет пузыриться, а начинка не станет золотисто-коричневой.

Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым.

Подсказки:

Спелость персика и манго, очень влияет на вкус хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Хрустящая корочка из персика, манго и черники
  • Светлана Котова