Ягодная крошка

Ягоды очень полезны для здоровья, поэтому, если их добавить в десерт, они превратятся в здоровую пищу.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 421 Views
Image

А если серьезно, то в этом рецепте нет рафинированного сахара или белой муки. Что у него есть, так это восхитительный вкус!

И сделать это очень легко. Просто положите несколько прекрасных спелых ягод в тарелку для пирога, сверху посыпьте супер простой овсяной начинкой, и готово!

Добавьте свое любимое мороженое или взбейте немного свежего кокосового крема, и это будет идеальный летний десерт!

Детали рецепта:

Image
Время приготовления: 40 минут
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 15 минут
Общее время: 55 минут

Ингредиенты:

ЯГОДНАЯ КРОШКА

  • 230 гр малины
  • 400 гр черники
  • 400 гр клубники
  • 2 чашки овсяных хлопьев (НЕ растворимых)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки рафинированного кокосового масла или масла канолы
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа (НЕ марки, в которую добавлен сахар)
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкция по приготовлению:

ЯГОДНАЯ НАЧИНКА

Вымойте и слегка обсушите ягоды. Разрежьте все крупные на более мелкие кусочки.

Перемешайте ягоды и выложите их в форму для пирога.

КРОШКА (КОРКА)

Смешайте соль и овсяные хлопья в средней миске. В небольшой миске взбейте масло, сироп и ваниль. Вылейте овес и хорошо перемешайте.

Равномерно распределите овсяную смесь по ягодам.

ЗАПЕЧКА РАМКИ

Разогрейте духовку до 180°С

Поместите форму для пирога с крошкой на противень или форму для запекания на случай, если ягоды закипят. Положить сверху и запекать 40-50 минут, пока ягоды не начнут пузыриться, а овсяные хлопья не станут слегка золотистым.

Дайте крошке постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Подсказки:

Прекрасно сочетается с ванильным мороженым!

Приятного аппетита!

Image

Your reaction?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Comments