Персиковый пирог

Этот насыщенный маслянистый персиковый пирог просто тает во рту с первого укуса.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 476 Просмотры

Детали рецепта:

Image
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 55 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 ч муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока
  • 3 стакана свежих нарезанных персиков или больших консервированных персиков
  • 1/2 стакана сахара

Image

Инструкция по приготовлению:

Растопите масло в форме для выпечки на 2 1/2 литра; отложить.

Смешайте муку, 3/4 стакана сахара и разрыхлитель.

Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто поверх сливочного масла в форму для запекания, не перемешивая.

Смешайте персики и 1/2 ст. Сахара; ложка масла.

Не перемешивать.

Выпекать при температуре 180°С  45-50 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Подавать теплым с ванильным мороженым.

Подсказки:

Вы можете добавить 1 гр черники вместе с персиками, чтобы получилось восхитительное сочетание.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии