Банановые оладьи

Эти оладьи получаются легкими, быстрыми и вкусными. У вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 464 Просмотры
Image

Если у вас нет овсяной муки, ее проще всего приготовить ... просто возьмите овсяные хлопья и измельчите их в блендере, пока они не превратятся в муку.

Детали приготовления:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 2 дюжины
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 12 минуты

Ингредиенты:

ОЛАДЬИ

  • 1 стакан бананового пюре (для наилучшего результата используйте переспелые бананы)
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1,5 чайных ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

СОУС 

  • 6 фиников без косточек
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки апельсинового сока

Инструкции по приготовлению:

ОЛАДЬИ

В средней миске смешайте все ингредиенты и дайте тесту остыть, пока вы нагреваете масло.

В большой плоской сковороде нагрейте несколько столовых ложек нейтрального масла, такого как рафинированное кокосовое масло, рапс или виноградные косточки, на среднем огне.

Бросьте тесто по чайным ложкам (то, с которым вы едите, а не с которым вы меряете) в масло и готовьте от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Удалите оладьи и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Подавать теплым.

 

Советы:

Если у вас нет овсяной муки, просто положите овсяные хлопья в блендер и приготовьте сами.

Вы можете сделать их больше и превратить в блины!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии