Сливовая овсяная крошка

Сделать так, чтобы сезонные фрукты крошились, потому что это легко, весело и, самое главное, вкусно. Сделать это возможно почти из всех фруктов, о которых вы только можете подумать.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 394 Views
Image

В зависимости от сезона. Яблоки, нектарин, также являются отличными заменителями фруктов для этого. Вам не нужна смесь для теста, и вы можете подавать ее со взбитыми сливками, мороженым или сметаной. 

Все отлично работают. В этом рецепте есть что-то домашнее, и по-этому хочется готовить его снова и снова. Вы можете закончить торт сахарной пудрой или даже сбрызнуть медом, если вам нравится дополнительная сладость.

Подробности рецепта:

Image
Выход: 1 пирог
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ КРОШКИ

  • 100 грамм муки
  • 100 г сливочного масла (размягченного, но не растопленного)
  • 100 грамм белого сахара
  • 100 г овсянки

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 12 слив (тонко нарезанных)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ложки белого сахара

Инструкция по приготовлению:

СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КРОШКИ РУКАМИ В ЧАШЕ, ПОМЕСТИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК

Нагрейте духовку до 180°С. Подготовьте форму для выпечки.

В миске смешайте нарезанные кубиками сливы, экстракт ванили и сахар (если вы любитель корицы, вы также можете добавить чайную ложку корицы)

Поместите все фрукты в форму для выпечки.

ВЫБИРАЙТЕ КРОШКУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА

Равномерно распределите крошку по всем фруктам и поставьте в духовку на 40 минут или до образования золотистой корочки.

Подсказки:

Важно, чтобы крошка была холодной и немного рассыпчатой. Вы можете сохранить крошку в морозильной камере, если вы не использовали ее полностью, и каждый раз использовать для следующей крошки.

Фрукты замаринованы и станут полностью приготовленными и мягкими в духовке, не беспокойтесь!

Подавать с  ванильным мороженым, но вы можете выбрать любую начинку, какую захотите.

Приятного аппетита!

Image

Your reaction?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Comments