Забавное печенье с отпечатками пальцев на Пасху

Эти печенье с отпечатками пальцев так весело делать с детьми.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 1,066 Views

Подробности рецепта:

Image
Выход: 18 печенья
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 23 минуты

Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • 1 стакан размягченных несоленых сладких сливок со сливочным маслом
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо крупное
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
  • 2 стакана муки
  • ½ стакана сухого темного шоколада Херши
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 упаковка Яиц из Молочного Шоколада Dove
  • 2 чашки Посыпает пасхальными красками

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ

  • 1 чашка шоколадной стружки полусладкой
  • ½ стакана густых взбитых сливок

Image

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите 2 листа для печенья пергаментной бумагой.

Используя большую миску, взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния

Взбейте яйцо, ваниль и кофейный порошок до смешивания.

В средней миске смешайте муку, какао-порошок и кошерную соль.

Постепенно взбивайте сухие ингредиенты до смешивания.

Используя небольшую ложку для мороженого, зачерпните тесто для печенья в руку и скатайте в шарик.

Раскатайте тесто для печенья в пасхальные посыпки.

Поместите на лист для печенья.

Большим пальцем сделайте углубление в центре теста.

Поместите в духовку и запекайте в течение 8 минут.

Дайте полностью остыть.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША

Используя небольшую кастрюлю, доведите густые взбитые сливки до кипения.

Вылейте шоколадную стружку в жаропрочную миску.

Дайте постоять минуту, прежде чем взбивать до однородной массы.

Дайте ганашу остыть в течение 5 минут.

Ложкой в трубчатый мешок.

Заполните середину печенья ганашем.

Разверните шоколадное яйцо с голубем и положите его в центр ганаша.

Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image

Your reaction?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Comments

  • Забавное печенье с отпечатками пальцев на Пасху
  • Светлана Котова