Сэндвичи с овсяным печеньем M&M

Эти сэндвичи с овсяным печеньем M&M - идеальная угощение, и их легко приготовить на скорую руку! Это также отличный способ использовать конфеты M&M, если они у вас есть. Вы можете приготовить их для любого праздника. Или сделайте их просто так!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 451 Views
Image

Между каждым мягко запеченным овсяным печеньем ложка нежной глазури из сливочного сыра! Проявите творческий подход и к своим сэндвичам! Шоколадная крошка, орехи или даже сахарная пудра сделают их супер веселым угощением! Если вы хотите идеальное овсянки, не забудьте сначала заморозить тесто перед выпечкой!

Детали рецепта:

Image
Общее время: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 18 порций
Время на подготовку: 1 час

Ингредиенты:

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ M&M 

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла 
  • 1½ стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо (комнатной температуры)
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана овсяных хлопьев (сырых)
  • 2 чашки M&M's

ДЛЯ ГЛАЗУРИ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

  • 120 гр жирного сливочного сыра (комнатной температуры)
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3½ - 4 стакана сахарной пудры (в зависимости от желаемой толщины!)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкция по приготовлению:

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ M&M

Разогрейте духовку до 180° С. Застелите большие противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.

В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске ручным миксером взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой пышности (около 2 минут).

Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородного состояния (около 1 минуты).

Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешивайте на низкой скорости до однородного состояния, но не замешивайте слишком круто. Добавьте овес и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавляйте M&M, пока не объедините их, но не перемешивайте слишком много.

С помощью столовой ложи создайте шарики из теста для печенья, поместите их на тарелку или противень и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

Достаньте шарики из теста для печенья из холодильника и выложите на подготовленные противни, оставив 5 см между каждым печеньем.

Выпекать 10–11 минут или пока края не подрумянятся, а центры не застынут. Вынуть противень из духовки и охладить печенье в сковороде 5 минут на решетке. Снимите печенье со сковороды и дайте остыть на решетке.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

В чаше миксера с лопастями или в большой чаше ручным миксером взбейте масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до однородности. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности.

Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой скорости и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.

Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

С столовой ложки выложите  глазурь на остывшее печенье, а затем соедините с другим печеньем. Сдавливайте, пока глазурь не дойдет до краев печенья. Повторите то же самое с оставшимися печеньями и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image

Your reaction?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Comments