Персиковая хрустящая корочка

Персиковая хрустящая корочка-идеальное летнее лакомство. Это так вкусно! Вкусные, сочные и сладкие персики посыпаны рассыпчатой, хрустящей и маслянистой начинкой из овсяных хлопьев.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 131 Просмотры
Image

Создание идеальной комбинации. Но будьте осторожны, этот десерт исчезнет в течение нескольких минут! Вы обнаружите, что всегда тянетесь за еще одним кусочком. Это так хорошо!

Подавайте с ложечкой ванильного мороженого и наслаждайтесь этим сочным, хрустящим и сладким летним лакомством. Этот вкусный десерт так быстро и просто приготовить!

Не нужно часами торчать на кухне. С двумя мисками, вилкой и ложкой эта персиковая хрустящая корочка будет готова к употреблению в течение часа! Ваша семья и друзья будут вам благодарны.  

Детали рецепта:

Image
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ ТОПИНГА

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана старомодных овсяных хлопьев

ДЛЯ ПЕРСИКОВОЙ НАЧИНКИ

  • 7-8 персиков, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • Сахарный песок 3-4 ст.
  • 2 ст.ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С.

Положите нарезанные персики в миску среднего размера. Перемешать с сахаром. Дайте персикам постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы они высвободили немного сока.

Тем временем сделайте топпинг. В средней миске смешайте коричневый сахар, муку и овсянку. Нарезать холодное масло вилкой, кондитерским ножом или руками, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.

Добавьте к персикам муку, лимонный сок, экстракт ванили и слегка перемешайте.

Равномерно выложить в форму для запекания 8х12. Затем равномерно посыпать топпингом из овсяных хлопьев.

Выпекать 35-40 минут или пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Перед подачей охладите не менее 15 минут. Подавать с шариком мороженого.   

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Персиковая хрустящая корочка
  • Светлана Котова