Испанский Бискочо (торт)

Этот торт очень популярен в Испании, и это самый простой торт на свете! Никакой глазури, никаких специальных инструментов… все, что вам нужно, это миска, венчик и форма для торта. И всегда хорошо иметь дома маленький торт.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 44 Просмотры
Image

Вы можете использовать круглую форму или квадратную, неважно. Пирог остается свежим в холодильнике до 5 дней.

Поверх торта можно посыпать сахарную пудру , но можно проявить творческий подход и покрыть торт шоколадной глазурью, лимонной глазурью и т.д.

Детали приготовления:

Image
Выход: 1 торт
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

  • 3 яйца средней комнатной температуры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 150 гр простого или лимонного йогурта 
  • 60 нейтрального масла
  • 80 оливкового масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Цедра 1 среднего лимона
  • Сахарная пудра

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180° и смажьте форму для торта.

В большой миске взбейте яйца.

Добавьте йогурт и  масло и взбивайте до однородности.

Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соду и цедру лимона. Взбейте до однородности. Будьте осторожны, не замешивайте тесто слишком сильно.

Перелейте смесь в форму для торта и выпекайте от 40 до 45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Перенести в охлаждающую стойку. И достать из формы.

Как только пирог полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой (по желанию).

Видите, как это было просто!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Испанский Бискочо (торт)
  • Светлана Котова