Батончики из сахарного печенья со сливочным сыром и классической кремовой глазурью.

Летом мы все ищем, как быстро и легко приготовить еду. Эти батончики из сахарного печенья именно такие, без ущерба для вкуса!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 38 Просмотры
Image

Все будут в восторге от вашего быстрого и легкого десерта!

Детали рецепта:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 32 порции
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут

Ингредиенты:

  • 2 стакана сливочного масла комнатной температуры 
  • 220 гр сливочного сыра (1 большая упаковка)
  • 2 стакана сахара
  • 2 яичных желтка, комнатной температуры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 5 стаканов универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Image

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 170° С

Положите масло, сливочный сыр и сахар в миску и перемешайте на слабом огне. Соскребите стенки миски и добавьте яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и соль, перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Возьмите форму для выпечки 9 × 12 и накройте пергаментной бумагой. Выкопайте тесто для печенья в центр и возьмите вощеную бумагу (или несколько пергаментной бумаги, покрытой маслом), положите сверху и используйте, чтобы вдавить тесто в форму.

Выпекать при температуре 170° С в течение 20 минут или пока стороны не станут слегка коричневыми. Время приготовления может варьировать в зависимости от высоты и климата. Смотреть внимательно. Лучше немного недопечь.

Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем пытаться вытащить их из противня. Если возможно, слегка охладите. Наклоните поддон и осторожно сдвиньте стержни с помощью разделочной бумаги.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Батончики из сахарного печенья со сливочным сыром и классической кремовой глазурью.
  • Светлана Котова