Красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра

Этот классический торт можно приготовить для всех ваших праздничных или выходных потребностей в выпечке! Четыре мягких, сладких, экстра-шоколадных, ярко-красных слоя торта.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 48 Просмотры
Image

Каждый щедро покрыт самой вкусной  глазурью из сливочного сыра. Украсьте можно просто, но можно проявить изобретательность! Что бы вы ни делали, этот торт всегда будет выделяться и обязательно произведет впечатление.

Детали рецепта:

Image
Время приготовления: 20 минут
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 12 порций
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

ТОРТ:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана просеянного какао-порошка
  • 1 стакан несоленого масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя
  • 1 столовая ложка уксуса

ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА :

  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка ванили
  • 700 гр сливочного сыра
  • 3/8 чайной ложки соли
  • 6 стаканов просеянной сахарной пудры

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра
  • Светлана Котова