Рецепт шоколадного торта с кабачками

Этот шоколадный торт с кабачками очень сочный и вкусный. Это отличный способ использовать больше кабачков из сада.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 45 Просмотры
Image

Кабачок почти тает, когда вы его запекаете, поэтому никто не узнает, что вы подмешали в этот десерт овощ.

Детали приготовления:

Image
Общее время: 1 час 5 минут
Выход: 1 торт
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 1 1/2 стакана масла или яблочного пюре
  • 3 стакана тертых цуккини
  • 3/4 стакана нарезанных орехов (по желанию)

Инструкция по приготовлению:

Смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

Добавьте яйца и яблочное пюре или масло и хорошо перемешайте. Тесто будет густым.

Добавить тертые кабачки и орехи.

Вылейте в форму для торта или заполните внутреннюю часть кексов на 3/4.

Выпекайте пирог 50-60 минут при температуре 180° С или кексы 18-20 минут при температуре 180° С, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Рецепт шоколадного торта с кабачками
  • Светлана Котова