Веганский миндальный слоеный торт с глазурью из миндального масла

Абсолютно лучший весенний миндальный слоеный торт с глазурью из миндального масла (это тайно веганский)! Торт сделан из очень простых ингредиентов, он сочный, идеально сладкий, с нотками миндаля и ванили!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 19 Просмотры
Image

Каждый слой пышного торта покрыт восхитительным веганским миндальным масляным кремом, сладким и сливочным. Здесь так много всего вкусного! Каждый кусочек сладкий, ореховый, легкий, пышный и действительно восхитительный. Это идеальный торт для любого весеннего дня, но особенно на Пасху!

Детали рецепта:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 1 торт
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

ТОРТ:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана миндальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ⅔ чайная ложка соли
  • ½ стакана веганского яйца
  • ¾ стакана несладкого миндального молока
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

ГЛАЗУРЬ:

  • ¾ стакана веганского масла
  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • ¼ чайная ложка экстракта миндаля

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Веганский миндальный слоеный торт с глазурью из миндального масла
  • Светлана Котова