![Image](https://acadcooking.ru/upload/photos/2021/08/HbwKCe7BvenowAs9ZhHJ_24_ed3913ffb9c99859f40f587afe2b5132_image.jpg)
Детали рецепта:
![Image](https://acadcooking.ru/upload/photos/2021/08/HUfOM7bGb6kX8X5nXgy6_24_efe43b371ea6284bbd3f2ccbb2ab1049_image.jpg)
Ингредиенты:
ТЕСТО
- 1/2 стакана масла (комнатной температуры)
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана яблочного пюре
ПРИСЫПКА
- Нарезанный миндаль
- Сахарная пудра
![Image](https://acadcooking.ru/upload/photos/2021/08/sDQTjk5L337Rur3j3OJx_24_c799cfb1c302ea4476b0e57f87be55f1_image.jpg)
Инструкция по изготовлению:
Разогреть духовку до 180° С
Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы.
Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для запекания.
Украсить верх торта нарезанным миндалем.
Выпекать 1 час.
Как только остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!
![Image](https://acadcooking.ru/upload/photos/2021/08/Js95M47WRRzpnBlzqJOY_24_a0b1ace2a8036be2626da504ffdde8d5_image.jpg)
0 Комментарии