Яблочный торт

Верх торта украшен нарезанным миндалем и слегка присыпан сахарной пудрой. Миндаль придает пирогу великолепный хруст.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 557 Просмотры
Image

Детали рецепта:

Image
Выход: 10 ломтиков
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 60 минут
Общее время: 1 час 10 минут

Ингредиенты:

ТЕСТО            

  • 1/2 стакана масла (комнатной температуры)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана яблочного пюре

ПРИСЫПКА 

  • Нарезанный миндаль
  • Сахарная пудра

Image

Инструкция по изготовлению:

Разогреть духовку до 180° С

Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы.

Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для запекания.

Украсить верх торта нарезанным миндалем.

Выпекать 1 час.

Как только остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии