Детали рецепта:
Ингредиенты:
ТЕСТО
- 1/2 стакана масла (комнатной температуры)
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана яблочного пюре
ПРИСЫПКА
- Нарезанный миндаль
- Сахарная пудра
Инструкция по изготовлению:
Разогреть духовку до 180° С
Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы.
Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для запекания.
Украсить верх торта нарезанным миндалем.
Выпекать 1 час.
Как только остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
0 Комментарии