Легкие домашние клубничные пирожные со свежими взбитыми сливками

Сладкие, маслянистые, слоеные и такие вкусные! Пора не покупать, потому что эти простые домашние клубничные пирожные со свежими взбитыми сливками переполнены свежей клубникой, легкими и воздушными взбитыми сливками и лучшим сладким печеньем на свете.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 527 Просмотры
Image

Каждый кусочек порадует ваши вкусовые рецепторы! Кроме того, эти песочные коржи легко приготовить, используя только основные ингредиенты кладовой и две миски. Серьезно, это идеальное удовольствие для весны / лета!

Детали приготовления:

Image
Общее время: 40 минут
Выход: 13 порций
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ КОРЖИКОВ:

  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сахара
  • 100ГР несоленого масла
  • 3 стакана жирных сливок
  • 2 яйца

ДЛЯ ТОПИНГА:

  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/8 стакана грубого белого сахара

ДЛЯ КЛУБНИКИ:

  • 2 литра свежей клубники, нарезанной
  • 2 стакана сахара

ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:

  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 6 столовых ложек просеянной сахарной пудры

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Легкие домашние клубничные пирожные со свежими взбитыми сливками
  • Светлана Котова