Арахисовое масло - конечно! Убедитесь, что вы используете натуральное арахисовое масло. Использование предварительно подслащенного арахисового масла избавит вас от необходимого количества сахара.
Точно так же, как я использую только несоленое сливочное масло, чтобы я мог контролировать количество соли в блюде или десерте, несладкое арахисовое масло позволяет вам контролировать количество сахара, которое вы добавляете в что-то.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
- ¾ чашки сливочного арахисового масла, полностью натурального, несладкого
- ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана сахарного песка
- ⅓ чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 чашка безглютеновой муки 1 к 1 универсальной муки
- ⅓ чашка муки из корня стрелы
- ½ ч. л. крупной кошерной соли
- ½ ч. л. разрыхлителя
- ½ ч. л. пищевой соды
ИНГРЕДИЕНТЫ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДНОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА
- ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 унции (½ блока) сливочного сыра, комнатной температуры
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки крупной кошерной соли
- ⅓ чашка нарезанного темного шоколада (или темной шоколадной стружки)
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 350°F.
В чаше миксера взбейте вместе арахисовое масло и сливочное масло. Добавьте оба сахара и сливки вместе до получения однородной массы. Очистите миску и добавьте яйцо и ванильный экстракт.
В небольшой миске смешайте муку, корень стрелы, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте в смесь арахисовое масло и включите миксер на низкой скорости. Сливки взбивайте до полного смешивания, соскабливая миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Используя ложку размером 1 ½ столовой ложки, выложите тесто для печенья на противень, выстланный пергаментом, примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя зубцы вилки, аккуратно прижмите печенье крест-накрест.
Поставьте в духовку и выпекайте 8-10 минут, прокручивая на полпути. Выньте печенье из духовки и поместите на охлаждающую стойку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем покрыть его глазурью.
Чтобы сделать глазурь, поместите сливочное масло и сливочный сыр в миску миксера на подставке, оснащенного насадкой. На средней скорости взбейте сливочное масло и сливочный сыр до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не останется комочков сливочного сыра. Соскребите миску и добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Включив миксер на низкое давление, смешайте ингредиенты до тех пор, пока не будет смешана сахарная пудра. Доведите миксер до средней скорости и взбейте вместе до легкого и пушистого состояния.
Тем временем положите шоколад в небольшую миску для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте и, при необходимости, разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд, пока шоколад не растает. Добавьте шоколад в смесь со сливочным сыром и перемешивайте до тех пор, пока смесь хорошо не сольется, соскребая миску по мере необходимости.
После того как печенье выпечено и охлаждено, поместите глазурь из сливочного сыра в трубчатый мешок, снабженный небольшим наконечником. (ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любую желаемую форму.) Выложите примерно 1-1 ½ столовой ложки глазури на одно печенье и сделайте бутерброд с другим печеньем. Поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы вся глазурь слегка затвердела. наслаждайтесь!
0 Комментарии