Печенье для сэндвичей с арахисовым маслом без глютена

Печенье с арахисовым маслом-такое традиционное любимое блюдо. Я имею в виду, можете ли вы на самом деле приготовить печенье с арахисовым маслом без знаковых крест-накрест отметин от вашей вилки. Действительно, я не думаю, что они были бы такими вкусными без этого!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 1,344 Просмотры
Image

Арахисовое масло - конечно! Убедитесь, что вы используете натуральное арахисовое масло. Использование предварительно подслащенного арахисового масла избавит вас от необходимого количества сахара. 

Точно так же, как я использую только несоленое сливочное масло, чтобы я мог контролировать количество соли в блюде или десерте, несладкое арахисовое масло позволяет вам контролировать количество сахара, которое вы добавляете в что-то.

Подробности рецепта:

Image
Общее время: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 12 порций

Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • ¾ чашки сливочного арахисового масла, полностью натурального, несладкого
  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана сахарного песка
  • ⅓ чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 чашка безглютеновой муки 1 к 1 универсальной муки
  • ⅓ чашка муки из корня стрелы
  • ½ ч. л. крупной кошерной соли
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. пищевой соды

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДНОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА

  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 унции (½ блока) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки крупной кошерной соли
  • ⅓ чашка нарезанного темного шоколада (или темной шоколадной стружки)

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 350°F.

В чаше миксера взбейте вместе арахисовое масло и сливочное масло. Добавьте оба сахара и сливки вместе до получения однородной массы. Очистите миску и добавьте яйцо и ванильный экстракт.

В небольшой миске смешайте муку, корень стрелы, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте в смесь арахисовое масло и включите миксер на низкой скорости. Сливки взбивайте до полного смешивания, соскабливая миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Используя ложку размером 1 ½ столовой ложки, выложите тесто для печенья на противень, выстланный пергаментом, примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя зубцы вилки, аккуратно прижмите печенье крест-накрест.

Поставьте в духовку и выпекайте 8-10 минут, прокручивая на полпути. Выньте печенье из духовки и поместите на охлаждающую стойку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем покрыть его глазурью.

Чтобы сделать глазурь, поместите сливочное масло и сливочный сыр в миску миксера на подставке, оснащенного насадкой. На средней скорости взбейте сливочное масло и сливочный сыр до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не останется комочков сливочного сыра. Соскребите миску и добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Включив миксер на низкое давление, смешайте ингредиенты до тех пор, пока не будет смешана сахарная пудра. Доведите миксер до средней скорости и взбейте вместе до легкого и пушистого состояния.

Тем временем положите шоколад в небольшую миску для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте и, при необходимости, разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд, пока шоколад не растает. Добавьте шоколад в смесь со сливочным сыром и перемешивайте до тех пор, пока смесь хорошо не сольется, соскребая миску по мере необходимости.

После того как печенье выпечено и охлаждено, поместите глазурь из сливочного сыра в трубчатый мешок, снабженный небольшим наконечником. (ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любую желаемую форму.) Выложите примерно 1-1 ½ столовой ложки глазури на одно печенье и сделайте бутерброд с другим печеньем. Поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы вся глазурь слегка затвердела. наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Печенье для сэндвичей с арахисовым маслом без глютена
  • Светлана Котова
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways