Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 1 стакан сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 5 яиц
- 1 столовая ложка ванили
- Финики 230 гр нарезанные на 1/3
- 1 фунт ломтиков конфетного апельсина (1 упаковка), разрезанных на 1/3
- 2 стакана нарезанных орехов пекан
- 3 1/2 унции измельченной кокосовой стружки
- 4 ч муки, просеянной
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана пахты
НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ СОУСА / ГЛАЗУРИ (по желанию)
- 1 ч.л. тертого лимона и цедры апельсина
- 1/4 стакана апельсинового и лимонного сока (вместе получается 1/4 стакана)
- 1/2 стакана сахара
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180°С.
Сложите все ингредиенты для торта в большой миске.
Вылейте в смазанную маслом 10-дюймовую трубчатую форму или две формы для выпечки хлеба.
Выпекать 2,5 часа или пока зубочистка не выйдет чистой в центре торта.
Готовьте, снимите со сковороды и подавайте!
0 Комментарии