Подробности рецепта:
Ингредиенты:
ДЛЯ БЛИНОВ
- 1 авокадо
- 120 г (1 стакан) универсальной муки
- 160-180 мл (3/4 стакана) соевого молока
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 50 г (1/2 стакана) белого шоколада
- Свежая черника
Инструкция по приготовлению:
ДЛЯ БЛИНОВ
В средней миске разомните авокадо вилкой или ручным блендером.
Добавьте муку и хорошо перемешайте, постепенно добавляя молоко, пока не достигнете текучести (количество будет зависеть от авокадо, которое вы используете)
Нагрейте сковороду на среднем или небольшом огне и постепенно наливайте на нее смесь. Для жарки не нужно ни сливочного масла, ни растительного масла, так как сам по себе авокадо очень жирный. Блины совсем не прилипают и с ними очень легко работать!
Жарить 3-5 минут с каждой стороны
ДЛЯ НАЧИНКИ
Растопите шоколад на водяной бане.
Полить оладьи шоколадом, посыпать черникой и наслаждаться!
0 Комментарии