Подробности рецепта:
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
- 1 стакан размягченных несоленых сладких сливок со сливочным маслом
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо крупное
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
- 2 стакана муки
- ½ стакана сухого темного шоколада Херши
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 упаковка Яиц из Молочного Шоколада Dove
- 2 чашки Посыпает пасхальными красками
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
- 1 чашка шоколадной стружки полусладкой
- ½ стакана густых взбитых сливок
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите 2 листа для печенья пергаментной бумагой.
Используя большую миску, взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния
Взбейте яйцо, ваниль и кофейный порошок до смешивания.
В средней миске смешайте муку, какао-порошок и кошерную соль.
Постепенно взбивайте сухие ингредиенты до смешивания.
Используя небольшую ложку для мороженого, зачерпните тесто для печенья в руку и скатайте в шарик.
Раскатайте тесто для печенья в пасхальные посыпки.
Поместите на лист для печенья.
Большим пальцем сделайте углубление в центре теста.
Поместите в духовку и запекайте в течение 8 минут.
Дайте полностью остыть.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША
Используя небольшую кастрюлю, доведите густые взбитые сливки до кипения.
Вылейте шоколадную стружку в жаропрочную миску.
Дайте постоять минуту, прежде чем взбивать до однородной массы.
Дайте ганашу остыть в течение 5 минут.
Ложкой в трубчатый мешок.
Заполните середину печенья ганашем.
Разверните шоколадное яйцо с голубем и положите его в центр ганаша.
Наслаждайтесь!
0 Комментарии