Классический тыквенный пирог

Это классический рецепт тыквенного пирога. Корочка слоистая и сочная, начинка пряная и сладкая. Идеальный десерт.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 645 Просмотры

Подробности рецепта:

Image
Общее время: 1 час 5 минут
Время приготовления: 55 минут
Выход: 1 пирог
Время на подготовку: 10 минут

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • 1 3/4 стакана вареной тыквы или тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана сливок или цельного молока
  • 4 чайные ложки патоки
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 3/4 чайных ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки душистого перца

Image

Инструкция по приготовлению:

Слегка взбить яйца; добавить все остальные ингредиенты и перемешать.

Вылить в форму для пирога с подготовленной корочкой для пирога. Посмотрите, как приготовить идеальную корочку для пирога по рецепту.

Выпекайте при 200°С 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой.

Дайте полностью остыть добавьте взбитые сливки и наслаждайтесь .

ЛИСТОВАЯ КОРКА (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Используя дополнительное тесто для пирога, вырежьте 40-50 листочков. Выложите на противень и запекайте 10 минут, пока не подрумянится.

Пока пирог остывает, выложите листья вокруг корки и на пирог.

подсказки

Лучше всего подойдет домашнее тесто для пирогов, но можно также использовать купленное в магазине или замороженное тесто.

Хорошо перемешайте тыквенную начинку перед тем, как вылить ее в подготовленную корочку для пирога. Это гарантирует, что специи не опустятся на дно.

Время выпекания тыквенного пирога зависит от духовки и формы для выпечки. Пирог должен быть темнее и иметь воздушный вид. Вставьте нож в середину, чтобы увидеть, готово ли это. Если нож выходит чистым, пирог готов.

Если вы не хотите помечать пирог ножом, другой способ проверить это - осторожно встряхнуть пирог. Края должны быть установлены, а центр - с небольшим покачиванием. Пирог продолжит застывать, пока остывает.

Положите пирог на решетку, чтобы он остыл. Остудите на столешнице или у окна. Никогда не охлаждайте теплый пирог в холодильнике, это может вызвать конденсацию на нем и промокание.

Подавать со взбитыми сливками, посыпанными корицей, или ложкой ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Классический тыквенный пирог
  • Светлана Котова
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways