Онлайн курс
После бесплатной регистрации Вам будут доступны другие уроки и курсы данного автора:
- Корейка деликатесная варёно-копчёная. Сувид и дымогенератор. Sousvide
- Бигос (бигус) богатый. С беконом, уткой, свиными рёбрышками и вином
- Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Sousvide
- Начос и гуакамоле Мексика. Кухня Текс-Мекс Tex-Mex
- Коппа/каппокола вяленая свиная шея
- Колбаса сыровяленая, быстро выброшенная. 2 кг
- Бычий хвост с айвой
- Колбаски гриль баранина
- Солянка капустная. НЕ СУП
- Баранья лопатка с соусом из красного вина и мяты. ОЧЕНЬ ПРОСТО
0 Комментарии