Онлайн курс
После бесплатной регистрации Вам будут доступны другие уроки и курсы данного автора:
- Как фаршировать щуку - целиковую.
- Уха по скандинавски. (похмельная) Питательное блюдо викингов.
- Заливное из сома - на праздничный стол.
- Сом под помидорами - рецепт приготовления. Вкусно и аппетитно!
- Форель на пару с рисом - два блюда одновременно.
- Хреновуха - алкоголь для души.
- Фаршированный осетр - божественно вкусно.
- Как закоптить окуня на кухне. Рецепт копченного окуня.
- Рецепт "Сало в пакете" - по секрету всему свету. (очень вкусно).
- "Форель в хамоне фаршированная грушей, орехами и грибами". Очень вкусно.
- Маринованная капуста быстрого приготовления. Быстро и очень вкусно.
- Как сделать коптильню в домашних условиях Горячего и холодного копчения.
- Колбаса домашняя - закусочная, горячего копчения .
- Свинина в капустных листьях, просто и вкусно.
- Рулька в пиве с огуречным рассолом, в медовом соусе.
- Рецепт плова с грибами в мультиварке.
- Салат закусочный - новогодний. Просто, быстро - вкусно.
- Как приготовить форель по королевски или форель на перине из лука, под покрывалом из грибов.
- Рецепт "сало в рассоле" или два в одном. Голодным не смотреть.
- Ветчина на новый год, из рульки со свиным языком.
- Кровяная колбаса - быстро и очень вкусно.
- Запеканка "Альдентуре". Casseruola in forno Простое и очень вкусное блюдо.
- Бигос (BIGOS из Варшавы.) по польски, блюдо сытное, простое и вкусное.
- Cолянка сборная из мяса и колбасы. Рецепт - сказка.
- Бараньи ребрышки - праздничное блюдо.
- Настойка "Виктория"- напиток на все случаи жизни. Домашние настойки.
- Жареный карась с романтическим гарниром - без костей очень вкусный.
- Каракатица и дорадо. Дегустация в ресторане.
- Утка по - французски. Фаршированное чудо к праздничному столу.
0 Комментарии