Как приготовить? Рецепты мудрого

Бесплатный и доступный онлайн-курс "Как приготовить? Рецепты мудрого". Пройдя данный курс, вы сделаете первый шаг к серьезному обучению и сможете чётко определиться с направлением ваших интересов! Вы также бесплатно сможете изучить другие интересные онлайн курсы. Регистрируйтесь и получайте знания совершенно бесплатно.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 711 Просмотры

Онлайн курс

Image
Категория: Кулинария, Рецепты по продуктам
Предварительное условие: Нет
Сертификат: Нет
Язык: Русский
Уроки: 29

После бесплатной регистрации Вам будут доступны другие уроки и курсы данного автора:

 

  • Как фаршировать щуку - целиковую.
  • Уха по скандинавски. (похмельная) Питательное блюдо викингов.
  • Заливное из сома - на праздничный стол.
  • Сом под помидорами - рецепт приготовления. Вкусно и аппетитно!
  • Форель на пару с рисом - два блюда одновременно.
  • Хреновуха - алкоголь для души.
  • Фаршированный осетр - божественно вкусно.
  • Как закоптить окуня на кухне. Рецепт копченного окуня.
  • Рецепт "Сало в пакете" - по секрету всему свету. (очень вкусно).
  • "Форель в хамоне фаршированная грушей, орехами и грибами". Очень вкусно.
  • Маринованная капуста быстрого приготовления. Быстро и очень вкусно.
  • Как сделать коптильню в домашних условиях Горячего и холодного копчения.
  • Колбаса домашняя - закусочная, горячего копчения .
  • Свинина в капустных листьях, просто и вкусно.
  • Рулька в пиве с огуречным рассолом, в медовом соусе.
  • Рецепт плова с грибами в мультиварке.
  • Салат закусочный - новогодний. Просто, быстро - вкусно.
  • Как приготовить форель по королевски или форель на перине из лука, под покрывалом из грибов.
  • Рецепт "сало в рассоле" или два в одном. Голодным не смотреть.
  • Ветчина на новый год, из рульки со свиным языком.
  • Кровяная колбаса - быстро и очень вкусно.
  • Запеканка "Альдентуре". Casseruola in forno Простое и очень вкусное блюдо.
  • Бигос (BIGOS из Варшавы.) по польски, блюдо сытное, простое и вкусное.
  • Cолянка сборная из мяса и колбасы. Рецепт - сказка.
  • Бараньи ребрышки - праздничное блюдо.
  • Настойка "Виктория"- напиток на все случаи жизни. Домашние настойки.
  • Жареный карась с романтическим гарниром - без костей очень вкусный.
  • Каракатица и дорадо. Дегустация в ресторане.
  • Утка по - французски. Фаршированное чудо к праздничному столу.


Ваша реакция?

0
LOL
2
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Как приготовить? Рецепты мудрого
  • Геннадий Кузьменко