Крошка из персика и черники с бурбоном на сковороде

Эту крошку легко приготовить из сочных летних персиков на пике свежести!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 658 Просмотры
Image

Бурбон добавляет фруктам глубину аромата, ванили, карамели и дуба, а не алкоголя. При желании вы можете заменить безалкогольный сок апельсиновым соком.

Детали рецепта:

Image
Время на подготовку: 25 минут
Выход: 6 порций
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

  • 6 чашек нарезанных персиков (около 5 персиков)
  • 1 чашка черники
  • 1/4 стакана  бурбона
  • 1/4 стакана сахара (вам может потребоваться добавить больше, в зависимости от сладости ваших персиков и терпкости черники)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

ДЛЯ КРОШКИ:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 пачки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
  • 2 столовые ложки жирных сливок

Image

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 190°С. В большой миске смешайте персики, чернику, бурбон, сахар, кукурузный крахмал, корицу, цедру лимона, сок лимона и ваниль. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть персики и чернику, и отложите.

Во второй большой миске сделайте начинку, смешав муку, овес, сахар и соль. Добавьте кубики холодного масла и нарежьте масло в муке с помощью блендера или измельчите сухие ингредиенты со сливочным маслом в кухонном комбайне. Мешайте, пока текстура не станет грубой и не скрепится комками на ладони, когда вы ее сожмете. Добавьте жирные сливки и перемешивайте, пока тесто не станет еще немного однородным.

Вылейте начинку в чугунную сковороду, затем равномерно распределите смесь по начинке. 

Поместите сковороды на противень, чтобы поддерживать чистоту духовки и ловить пузыри на фруктах. Выпекайте крошку без крышки в духовке при температуре 190°С от 30 до 40 минут или до тех пор, пока фрукты не начнут пузыриться по краям, а начинка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Крошка из персика и черники с бурбоном на сковороде
  • Светлана Котова
FIFAWIN78 Bocoran Permainan Online dengan WR Tertinggi Akhirnya Terungkap! Cara Curang Baca Algoritma Anti Rungkad! Trik Jitu Banjir Scatter Bocoran Permainan Online dengan WR Tertinggi Bocoran Pusat Game Online Gacor Jam Gacor Mahjong Ways Online yang Wajib Dicoba Jangan Lewatkan! Pola Mahjong Ways Terbaik Kemenangan Jackpot Terbesar Olympus Rahasia Bot Spaceman Online Gacor Rekomendasi Pola Sweet Bonanza Terupdate 2025