Малиново-персиковые кексы с кремовой глазурью из коричневого сахара

Эти сладкие и полные аромата персиковые кексы - простой рецепт десерта, идеально подходящий для летней вечеринки.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 648 Просмотры
Image

Сверху сладкий и мягкий сливочный крем с коричневым сахаром. Малиново-персиковые кексы с масляно-кремовой глазурью из коричневого сахара.

Детали приготовления:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 12 порций
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ КЕКСОВ

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан молока
  • 1/8 чайной ложки дегтярного крема
  • 1 стакан нарезанных персиков
  • 3/4 стакана крупно нарезанной малины

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 7 чайных ложек жирных сливок

Image

Инструкции по приготовлению:

ДЛЯ КЕКСОВ

Разогрейте духовку до 180°. 

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль и отставьте.

Взбейте масло до кремообразного состояния с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.

Добавьте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.

При низкой мощности миксера поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, хорошо взбивая.

В небольшой миске взбейте яичные белки до образования пены. 

Добавьте примерно половину яичных белков и смешайте с жидким тестом. Добавьте оставшиеся яичные белки.

Добавьте персики и малину до однородного состояния.

Используя 1/4 стакана, вылейте тесто в подготовленную форму для кексов примерно на 3/4.

Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

Дайте остыть.

 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

Взбейте масло и коричневый сахар до образования пены.

Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности.

Добавьте ваниль и жирные сливки и взбейте до однородной массы.

Перелейте глазурь в кондитерский мешок с наконечником для глазури и нанесите глазурь на охлажденный кекс. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете намазать глазурь ножом для масла.

Приятного аппетита!


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Малиново-персиковые кексы с кремовой глазурью из коричневого сахара
  • Светлана Котова
Slot Gacor Slot Gacor Bocoran Kode Game Mahjong Ways 2 Game Gacor Hari Ini Terupdate 2025 JP Paus Gates Of Olympus 1000 JP Mahjong Ways Terbesar Akhir Bulan Pola Gacor Gates Of Olympus Terbaru 2025 Strategi Menang Gates Of Olympus 500x Tips dan Trik Dapatkan Scatter Mahjong Ways Link Game Gacor Gampang Menang Hari Ini Pola Mahjong Ways 2 Paling Paten Akhir Bulan Situs Game Gacor Paling di Cari Player Pola Gacor Mahjong Ways 2 Terupdate Hari Ini Pola Starlight Princess Mania Gampang Maxwin Pola Sweet Bonanza Paling di Takuti Admin Rekomendasi Game PG Soft Gacor Hari Ini Starlight Princess Jackpot Maksimal Hari Ini