Все будут в восторге от вашего быстрого и легкого десерта!
Детали рецепта:
Ингредиенты:
- 2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 220 гр сливочного сыра (1 большая упаковка)
- 2 стакана сахара
- 2 яичных желтка, комнатной температуры
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 5 стаканов универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 170° С
Положите масло, сливочный сыр и сахар в миску и перемешайте на слабом огне. Соскребите стенки миски и добавьте яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и соль, перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Возьмите форму для выпечки 9 × 12 и накройте пергаментной бумагой. Выкопайте тесто для печенья в центр и возьмите вощеную бумагу (или несколько пергаментной бумаги, покрытой маслом), положите сверху и используйте, чтобы вдавить тесто в форму.
Выпекать при температуре 170° С в течение 20 минут или пока стороны не станут слегка коричневыми. Время приготовления может варьировать в зависимости от высоты и климата. Смотреть внимательно. Лучше немного недопечь.
Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем пытаться вытащить их из противня. Если возможно, слегка охладите. Наклоните поддон и осторожно сдвиньте стержни с помощью разделочной бумаги.
0 Комментарии