Используется свежая клубника для этого, но вы можете использовать замороженную - просто увеличьте количество кукурузного крахмала, как указано в рецепте.
Он покрыт маслянистой и хрустящей начинкой из овсяной крошки с легким намеком на корицу для сладко-острого ощущения.
Детали рецепта:
Ингредиенты:
НАПОЛНЕНИЕ
- 1 1/2 стакана клубники, нарезанной, свежей или замороженной
- 2 ч.л. лимонного сока
- 2 1/2 ст.ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (+ 1 чайная ложка при замороженной клубнике)
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
ТОПИНГ
- 3 ст. Л. Растопленного несоленого масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/8 стакана овсяных хлопьев
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- Сахарный песок 1/2 ст.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
- Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Инструкция по приготовлению:
ЗАПОЛНЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180°С.
хорошо перемешайте все ингредиенты в миске
Порции между выбранными вами сервировочными блюдами во время приготовления топпинга
ДЛЯ ТОПИНГА
Растопить масло в микроволновке.
Хорошо перемешайте муку, овес, корицу, соль, сахар.
Добавьте топленое масло, хорошо перемешайте и втирайте руками до образования небольших комков.
Разделите начинку между сервировочными блюдами.
Выпекать до золотистого цвета и образования густых пузырей сверху.
Подсказки:
Вы всегда можете заменить клубнику на другие фрукты, такие как черника, яблоки и т. д.
0 Комментарии