Мини клубничная крошка

Этот десерт буквально самый простой в приготовлении! Это абсолютно восхитительно, и вам захочется, делать его ещё и ещё.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 27 Просмотры
Image

Используется свежая клубника для этого, но вы можете использовать замороженную - просто увеличьте количество кукурузного крахмала, как указано в рецепте.

Он покрыт маслянистой и хрустящей начинкой из овсяной крошки с легким намеком на корицу для сладко-острого ощущения.

Детали рецепта:

Image
Общее время: 45 минут
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

НАПОЛНЕНИЕ

  • 1 1/2 стакана клубники, нарезанной, свежей или замороженной
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 2 1/2 ст.ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (+ 1 чайная ложка при замороженной клубнике)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

ТОПИНГ

  • 3 ст. Л. Растопленного несоленого масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/8 стакана овсяных хлопьев
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • Сахарный песок 1/2 ст.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

  • Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Инструкция по приготовлению:

ЗАПОЛНЕНИЕ

Разогрейте духовку до 180°С.

хорошо перемешайте все ингредиенты в миске

Порции между выбранными вами сервировочными блюдами во время приготовления топпинга

ДЛЯ ТОПИНГА

Растопить масло в микроволновке.

Хорошо перемешайте муку, овес, корицу, соль, сахар.

Добавьте топленое масло, хорошо перемешайте и втирайте руками до образования небольших комков.

Разделите начинку между сервировочными блюдами.

Выпекать до золотистого цвета и образования густых пузырей сверху.

Подсказки:

Вы всегда можете заменить клубнику на другие фрукты, такие как черника, яблоки и т. д.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии