Осенний яблочный кекс с яблочным сидром

Замечательный осенний запах - это аромат яблочного кекса с сидром.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 701 Просмотры
Image

Детали приготовления:

Image
Выход: 1 кекс на 8-10 порций
Общее время: 1 час 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Время на подготовку: 25 минут

Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ КЕКСА

  • 1 большое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1 1/2 стакана яблочного сидра со специями
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 1/2 градуса муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили 

ПРИСЫПКА                                               

  • ¼ стакана сахара 
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха

Инструкция по приготовлению:

КЕКС

Разогрейте духовку до 180° С и приготовьте форму для выпечки 

В кастрюле на среднем огне перемешайте нарезанные яблоки и яблочный сидр.

Как только яблочный сидр закипит, убавьте огонь и дайте сидру покипеть в течение 10-15 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.

Перелейте в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы.

В небольшой миске смешайте 1 стакан яблочной смеси с ½стакана молока.

Выбросьте оставшуюся яблочную смесь или наслаждайтесь домашним яблочным пюре

В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, гвоздику и корицу до однородности.

В большой миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы.

Вбить яйца по одному, пока они не смешаются.

Взбить в масле до однородности.

Постепенно вбивайте смесь муки и яблока, чередуя их.

Добавьте ваниль

Выложите тесто в сковороду.

Поместите в духовку и запекайте 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем положить на решетку.

В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех.

Смажьте бисквитный пирог сахарной смесью.

Режь и наслаждайся!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Осенний яблочный кекс с яблочным сидром
  • Светлана Котова
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways