Смешанный ягодный коблер

Кто готов к этому смешанному ягодному коблеру? Нет неподходящего времени, чтобы насладиться этим лакомством. Ежевика, клубника и черника составляют смесь ягод в этом коблере.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 31 Просмотры

Подробности рецепта:

Image
Выход: 7 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1½ стакана ежевики
  • 1½ стакана нарезанной клубники
  • 1 чашка черники
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¾ ст. л. лимонного сока
  • 2 стакана всыпной муки
  • Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1 ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • лимонного сока достаточно, чтобы покрыть ваши ягоды

Image

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 190°С.

Смажьте форму для выпечки.

В большую миску добавьте ягоды.

Сбрызнуть ягоды лимонным соком.

Перемешайте, чтобы смешать.

Добавьте кукурузный крахмал к ягодам и перемешайте.

Дайте ягодам мариноваться 20 минут.

В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

Отложить

В чаше миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль до однородной массы.

Медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крошки.

Выложите ягоды в форму для запекания.

Равномерно опустите тесто на ягоды.

Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.

Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Смешанный ягодный коблер
  • Светлана Котова