Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 1½ стакана ежевики
- 1½ стакана нарезанной клубники
- 1 чашка черники
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¾ ст. л. лимонного сока
- 2 стакана всыпной муки
- Разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
- 1 ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 ч.л. экстракта ванили
- лимонного сока достаточно, чтобы покрыть ваши ягоды
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 190°С.
Смажьте форму для выпечки.
В большую миску добавьте ягоды.
Сбрызнуть ягоды лимонным соком.
Перемешайте, чтобы смешать.
Добавьте кукурузный крахмал к ягодам и перемешайте.
Дайте ягодам мариноваться 20 минут.
В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
Отложить
В чаше миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль до однородной массы.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крошки.
Выложите ягоды в форму для запекания.
Равномерно опустите тесто на ягоды.
Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.
Наслаждайтесь!
0 Комментарии