Детали рецепта:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 ч муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
- 3 стакана свежих нарезанных персиков или больших консервированных персиков
- 1/2 стакана сахара
Инструкция по приготовлению:
Растопите масло в форме для выпечки на 2 1/2 литра; отложить.
Смешайте муку, 3/4 стакана сахара и разрыхлитель.
Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
Вылейте тесто поверх сливочного масла в форму для запекания, не перемешивая.
Смешайте персики и 1/2 ст. Сахара; ложка масла.
Не перемешивать.
Выпекать при температуре 180°С 45-50 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплым с ванильным мороженым.
Подсказки:
Вы можете добавить 1 гр черники вместе с персиками, чтобы получилось восхитительное сочетание.
0 Комментарии