Эти батончики маслянистые, хрустящие с джемом внутри, такие простые в приготовлении, трещащие по швам от малинового вкуса и достаточно сладкие.
Эта комбинация делает по-настоящему простой, но вкусный сладкий и быстрый перекус. Каждый батончик, сделанный только из нескольких основных ингредиентов кладовой, невероятно вкусен, и его очень легко приготовить.
Детали рецепта:
Ингредиенты:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1 стакан малинового джема
Инструкция по приготовлению:
Смешайте муку, овес и коричневый сахар в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.
Добавьте все масло и взбивайте, пока оно не начнет собираться.
Переложите 2/3 части крошащейся смеси в смазанную маслом сковороду и аккуратно придавите. Выпекайте при температуре 180°С в течение примерно пятнадцати минут или пока он слегка не подрумянится.
Выложите ложкой малиновое варенье поверх запеченной крошки и равномерно распределите. Сверху слоя джема посыпьте оставшейся крошащейся смесью. Поставьте обратно в духовку и выпекайте 40 минут.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте!
0 Комментарии