Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 - 1/2 стакана безмолочного молока
- 1 яйцо
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 4 столовые ложки топленого масла
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/3 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 - 1/2 чайных ложки корицы
- 2 - 1/2 чайных ложки кокосового сахара
- 2 чайные ложки растопленного кокосового масла
Инструкция по приготовлению:
В миске взбейте сахар с маслом, затем добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Добавьте молоко, ваниль и перемешайте до однородности.
Всыпьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перемешайте до однородности.
В небольшую миску добавьте растопленное кокосовое масло, корицу и коричневый сахар и перемешайте до однородности.
Далее выливаем в сковороду жидкое тесто.
Возьмите чайную ложку, вылейте небольшое количество смеси корицы и распределите ее поверх жидкого теста в форме круга.
Используя чайную ложку, слегка придавите смесь, чтобы она растворилась в жидком тесте.
Как только тесто начинает образовывать маленькие пузырьки, значит, пора переворачивать.
Подавать с фруктами, орехами, йогуртом, шоколадом, ореховым маслом или чем угодно!
0 Комментарии