Засахаренные имбирные кексы с глазурью из сливочного сыра

Эти засахаренные имбирные кексы с глазурью из сливочного сыра-идеальный десерт для любого праздника.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 620 Просмотры
Image

Этот рецепт приготовлен с нуля, используя гвоздику, корицу, яблочное пюре и засахаренный имбирь в кляре. Яблочное пюре делает эти кексы приятными и сочными с оттенком специй.

Детали рецепта:

Image
Выход: 12 кексов
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 50 минут

Ингредиенты:

ПРЯНИЧНЫЕ КЕКСЫ

  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • ½ ч. л. соли
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чашка несладкого яблочного пюре
  • ⅓ чашка засахаренного имбиря

 

ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

  • ½ стакана сливочного сыра
  • ½ стакана укороченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки жирных сливок или цельного молока

Инструкция по приготовлению:

КЕКСЫ

Разогрейте духовку до 180°С ° и приготовьте форму для кекса с вкладышами.

Просейте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех в миску и отставьте. Просеивание здесь важно, потому что имбирь, гвоздика и мускатный орех могут вызвать комкование в муке.

Добавьте сливочное масло в чашу миксера и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать еще 2–3 минуты. Добавьте ваниль и яйцо и продолжайте перемешивать. Добавьте яблочный соус и все полностью перемешайте (здесь получается немного творожистого эффекта, но это нормально).

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Добавьте кусочки засахаренного имбиря и перемешайте их вручную.

Выложите тесто на подложки для кексов и выпекайте около 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте кексам остыть на сковороде около 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

В большую миску или миксер добавочный сливочный сыр и укорочение и взбейте вместе до получения однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте сахарную пудру по ½ стакана за раз, пока она не станет однородной. Добавьте сливки или молоко, чтобы получилась нужная вам консистенция. Мне понадобилась всего 1 столовая ложка.

Поместите глазурь в холодильник примерно на 20 минут, чтобы она затвердела перед подачей на стол. Как только кексы остынут, заглазируйте, добавьте съедобные украшения и наслаждайтесь!

Советы

Вы можете использовать имбирь в засахаренном виде, купленный в магазине, если не хотите готовить свой собственный.

Этот рецепт кекса также можно использовать для приготовления хлебного батона, вам просто нужно будет готовить его дольше и увеличить температуру в духовке на 25 градусов.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Засахаренные имбирные кексы с глазурью из сливочного сыра
  • Светлана Котова
FIFAWIN78 Bocoran Permainan Online dengan WR Tertinggi Akhirnya Terungkap! Cara Curang Baca Algoritma Anti Rungkad! Trik Jitu Banjir Scatter Bocoran Permainan Online dengan WR Tertinggi Bocoran Pusat Game Online Gacor Jam Gacor Mahjong Ways Online yang Wajib Dicoba Jangan Lewatkan! Pola Mahjong Ways Terbaik Kemenangan Jackpot Terbesar Olympus Rahasia Bot Spaceman Online Gacor Rekomendasi Pola Sweet Bonanza Terupdate 2025