Украсить взбитыми сливками, мороженым, орехами или фруктами.
Детали рецепта:
Ингредиенты:
КОРКА ПИРОГА
- 2 стакана бланшированной миндальной муки
- 1 яйцо комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/3 стакана меда (по желанию)
- 1/3 стакана растопленного кокосового масла
- 3 столовые ложки кокосового сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
НАПОЛНИТЬ ПИРОГ
- 30 гр тыквенного пюре
- 2/3 стакана кокосового крема
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 2 яйца
- 3 столовые ложки порошка аррорута
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка тыквенной специи
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180°С. Обязательно смажьте форму для пирога кокосовым маслом или сливочным маслом.
В кухонный комбайн или миску для смешивания добавьте все ингредиенты для корочки пирога. Затем добавьте начинку для пирога и придавите форму для пирога. Вы можете использовать вилку, чтобы проткнуть корку пирога несколькими отверстиями, чтобы она не поднималась слишком сильно.
Остудите, пока готовите начинку для пирога.
Выпекать корочку пирога 10-15 минут. Если вы заметите, что края стали слишком золотисто-коричневыми, накройте пирог крышкой или фольгой, чтобы не пригорать.
В кухонный комбайн или миксерную чашу добавьте все ингредиенты для начинки для пирога и взбейте до однородного состояния. Вылейте начинку в тесто для пирога.
Выпекать при 180°С 45-55 минут. Выпекайте, пока начинка пирога не станет почти твердой. Вы можете это сказать, слегка покачивая взад и вперед без особых движений.
Затем храните в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
Подавайте с любимым мороженым, взбитыми сливками, корицей и / или тыквенной приправой, и все готово!
0 Комментарии