Батончики из маслянистой малиновой овсянки

Свежее малиновое варенье, зажатое между двумя слоями маслянистой овсяной крошки.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 28 Просмотры
Image

Эти батончики маслянистые, хрустящие с джемом внутри, такие простые в приготовлении, трещащие по швам от малинового вкуса и достаточно сладкие.

Эта комбинация делает по-настоящему простой, но вкусный сладкий и быстрый перекус. Каждый батончик, сделанный только из нескольких основных ингредиентов кладовой, невероятно вкусен, и его очень легко приготовить.

Детали рецепта:

Image
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 9 порций
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1 стакан малинового джема

Инструкция по приготовлению:

Смешайте муку, овес и коричневый сахар в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.

Добавьте все масло и взбивайте, пока оно не начнет собираться.

Переложите 2/3 части крошащейся смеси в смазанную маслом сковороду и аккуратно придавите. Выпекайте при температуре 180°С в течение примерно пятнадцати минут или пока он слегка не подрумянится.

Выложите ложкой малиновое варенье поверх запеченной крошки и равномерно распределите. Сверху слоя джема посыпьте оставшейся крошащейся смесью. Поставьте обратно в духовку и выпекайте 40 минут.

Дайте остыть, нарежьте и подавайте!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Батончики из маслянистой малиновой овсянки
  • Светлана Котова