Булочки из тыквы со специями

Булочки со специями из тыквы (рецепт кухонного комбайна) слегка приправлены и сочны благодаря жирным сливкам в тесте и быстро смешиваются благодаря кухонному комбайну.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 681 Views
Image

Для теста вам понадобится тыквенная специя:

  • Корица
  • Гвоздика
  • Душистый перец
  • Мускатный орех
  • Имбирь

Детали рецепта:

Image
Общее время: 35 минут
Выход: 8 лепешек
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

СДЕЛАЙТЕ БУЛОЧКИ

  • 2 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 большого яйца (1,5 ст. л.)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л.молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 ч.л.молотой гвоздики
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками (масло должно быть холодным)

СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ

  • 1 стакан кондитерского сахара
  • от трех до шести столовых ложек жирных сливок

Image

Инструкция по приготовлению:

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК

Смешайте влажные ингредиенты в миске среднего размера, пока они полностью не смешаются.

Отмерьте сухие ингредиенты в небольшой миске или в миске кухонного комбайна.

Добавьте холодное, нарезанное кубиками сливочное масло и несколько раз взбейте в кухонном комбайне.

Добавьте влажные ингредиенты в чашу кухонного комбайна Взбивать до готовности. Из смеси сформируется шар.

Выложите тесто на лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в круг толщиной 1 см. Накройте и охладите в течение нескольких часов или на ночь.

Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 180°С.

Разверните тесто.

Нарежьте тесто на восемь кусочков. Один раз по центру, один раз по горизонтали и дважды по диагонали.

Выпекать на противне, выстланном пергаментом, 18–20 минут. Булочки легко горят. Обратите внимание на то, как они пахнут, и проверьте их через 15 минут.

Дайте остыть на решетке в течение пяти минут.

Сделайте глазурь, перемешивая кондитерский сахар и жирные сливки до желаемой консистенции.

Покройте охлажденные булочки, окунув их в глазурь или нанеся глазурь поверх каждой.

Выпейте чашечку кофе или горячего чая.

 

Приятного аппетита!


Your reaction?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Comments

Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess