Этот торт получил прозвище «Пирог с кратером» из-за кратеров, которые оставляет коричневый сахар при приготовлении. Разве это не забавно - в этом кофейном пироге нет кофе!
Детали приготовления:
Ингредиенты:
- ¼ c. масло или криско
- ¾ c. сахар
- 1 яйцо
- 1 ч. л. экстракт ванили или лимона
- ½ ст. воды или молока (или кофе!)
- 1½ cт. муки
- ¼ ч.л поваренная соль
- 2 ч. л. разрыхлитель
- ½ cт. коричневый сахар
- 1 ч. л. корица
- 1½ ст.л. масло сливочное
Инструкция по приготовлению:
ТЕСТО
Взбейте жир и сахар вместе.
Затем добавьте яйцо, экстракт и хорошо перемешайте.
Затем добавьте жидкость.
Смешайте 3 сухих ингредиента и добавьте к жидким ингредиентам.
Разложите тесто по двум смазанным маслом противням (кружочкам или сердечкам).
ПРИСЫПКА
Растопите масло и смешайте с коричневым сахаром и корицей.
Затем посыпьте смесью тесто.
Выпекать в разогретой до 180° С в духовке около 22 минут.
Советы
Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе он высохнет.
0 Комментарии