Классический яблочный пирог

Это простой рецепт, который легко приготовить и, что самое главное, невероятный вкус!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 536 Просмотры

Подробности рецепта:

Image
Выход: 12 ломтиков
Общее время: 1 час 45 минут
Время приготовления: 75 минут
Время на подготовку: 30 минут

Ингредиенты:

  • 6 больших яблок (разных сортов - так вкуснее)
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • Пирожковая корка Pillsbury
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо (по желанию)

Image

Инструкция по приготовлению:

Духовку разогрейте до 230°С.

Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Смешайте с уксусом, чтобы не потемнели.

Смешайте корицу и оба сахара в миске.

Посыпьте дно стеклянной формы для пирога 1 чайной ложкой смеси сахара с корицей и 1 чайной ложкой муки. (Предотвращает сырость)

Смешайте смесь сахара с корицей и яблоки.

Выложите 1 корочку пирога в стеклянную форму для пирога.

Добавьте яблочную смесь. Сгладьте это.

Добавьте 2 ст.л. сливочного масла.

Сверху выложите корочку второго пирога вашего предпочтительного дизайна. Убедитесь, что в верхней корке есть прорези.

Смажьте яичным белком. (Необязательно для блестящей корочки)

Выпекайте при температуре 230°С в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 177°С в течение 1 часа. Если верх подрумянивается слишком быстро, положите сверху кусок фольги и продолжайте выпекать.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

Наслаждаться!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
1
PURE
0
AW
0
FUNNY
1
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Классический яблочный пирог
  • Светлана Котова