Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 6 больших яблок (разных сортов - так вкуснее)
- 1 столовая ложка уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- Пирожковая корка Pillsbury
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 яйцо (по желанию)
Инструкция по приготовлению:
Духовку разогрейте до 230°С.
Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Смешайте с уксусом, чтобы не потемнели.
Смешайте корицу и оба сахара в миске.
Посыпьте дно стеклянной формы для пирога 1 чайной ложкой смеси сахара с корицей и 1 чайной ложкой муки. (Предотвращает сырость)
Смешайте смесь сахара с корицей и яблоки.
Выложите 1 корочку пирога в стеклянную форму для пирога.
Добавьте яблочную смесь. Сгладьте это.
Добавьте 2 ст.л. сливочного масла.
Сверху выложите корочку второго пирога вашего предпочтительного дизайна. Убедитесь, что в верхней корке есть прорези.
Смажьте яичным белком. (Необязательно для блестящей корочки)
Выпекайте при температуре 230°С в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 177°С в течение 1 часа. Если верх подрумянивается слишком быстро, положите сверху кусок фольги и продолжайте выпекать.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.
Наслаждаться!
0 Комментарии