Малиново-персиковые кексы с кремовой глазурью из коричневого сахара

Эти сладкие и полные аромата персиковые кексы - простой рецепт десерта, идеально подходящий для летней вечеринки.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 726 Просмотры
Image

Сверху сладкий и мягкий сливочный крем с коричневым сахаром. Малиново-персиковые кексы с масляно-кремовой глазурью из коричневого сахара.

Детали приготовления:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 12 порций
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ КЕКСОВ

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан молока
  • 1/8 чайной ложки дегтярного крема
  • 1 стакан нарезанных персиков
  • 3/4 стакана крупно нарезанной малины

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 7 чайных ложек жирных сливок

Image

Инструкции по приготовлению:

ДЛЯ КЕКСОВ

Разогрейте духовку до 180°. 

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль и отставьте.

Взбейте масло до кремообразного состояния с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.

Добавьте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.

При низкой мощности миксера поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, хорошо взбивая.

В небольшой миске взбейте яичные белки до образования пены. 

Добавьте примерно половину яичных белков и смешайте с жидким тестом. Добавьте оставшиеся яичные белки.

Добавьте персики и малину до однородного состояния.

Используя 1/4 стакана, вылейте тесто в подготовленную форму для кексов примерно на 3/4.

Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

Дайте остыть.

 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

Взбейте масло и коричневый сахар до образования пены.

Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности.

Добавьте ваниль и жирные сливки и взбейте до однородной массы.

Перелейте глазурь в кондитерский мешок с наконечником для глазури и нанесите глазурь на охлажденный кекс. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете намазать глазурь ножом для масла.

Приятного аппетита!


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Малиново-персиковые кексы с кремовой глазурью из коричневого сахара
  • Светлана Котова
Trik Jitu Mas Wowo Nyata Berikan JP Jutaan Ubah Nasib Menjadi Tajir Bersama Game Olympus Trik Gampang Kunci Kemenangan Mahjong Trik Gacor Modal Kecil di Sweet Bonanza Trik Cerdas Menang Taruhan Sweet Bonanza Trik Buat Akun Gacor Olympus Anti Kalah Cara Menyesuaikan Pola Taruhan Sweet Bonanza 3 Fakta Kemenangan Starlight Princess Strategi Solusi Sering Rungkad di Mahjong Ways Update Terbaru Fitur Gates of Gatotkaca