Идеальный рецепт для хрустящей тыквы

Для того, чтобы тыквенный пирог был без корочки, этот рецепт хрустящей тыквы является увлекательной альтернативой.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 532 Просмотры
Image

Эта теплая и уютная тыквенная хрустящая корочка, наполненная тыквой и покрытая золотистой овсяной крошкой,-это не от мира сего ваш любимый пирог.

Детали рецепта:

Image
Выход: 10 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА

  • 400 гр консервированного тыквенного пюре
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки морской соли мелкой
  • 1/2 ч.л. чистой ванили

ОВСЯНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА

  • 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками и размягченного
  • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 стакана универсальной небеленой муки

Image

Инструкция по приготовлению:

ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для пирога сливочным маслом и отложите в сторону.

Смешайте все ингредиенты тыквенной начинки в большой миске. Взбейте, пока не смешано, затем вылейте начинку в смазанную маслом тарелку для пирога.

Выпекать 25 минут, пока тыква не начнет застывать. Пока начинка запекается, приготовьте овсяные хлопья.

ОВСЯНАЯ КОРОЧКА

Добавьте все ингредиенты овсяной хрустящей корочки в миску. Смешайте вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой, а масло размером с горошину. Отложите, пока тыквенная начинка не закончится перед выпечкой.

СБОРКА

Как только тыква начнет застывать, достаньте форму для пирога из духовки и посыпьте овсяными хлопьями сверху.

Вернитесь в духовку и запекайте еще 25-30 минут. Хрустящая корочка получается, когда верх становится золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр тыквенной начинки, выходит чистой.

Охладите в течение часа при комнатной температуре и подавайте в теплом виде.

Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней.

подсказки

Рецепт предусматривает приготовление консервированного тыквенного пюре. Свежее пюре подойдет в крайнем случае, но его результаты будут отличаться от консервированного из-за более высокого содержания влаги. Перед тем, как запекать свежее пюре, положите его в несколько слоев бумажных полотенец и отожмите, пока жидкость не уменьшится.

Пекан или грецкие орехи станут отличным дополнением к хрустящей корочке.

Тыквенный заварной крем запекается сам по себе в течение 25 минут, пока не начнет застывать, а затем сверху посыпается овсяными хлопьями. После добавления хрустящей корочки верните форму для пирога в духовку и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета еще примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Идеальный рецепт для хрустящей тыквы
  • Светлана Котова
Slot Gacor Slot Gacor Bocoran Kode Game Mahjong Ways 2 Game Gacor Hari Ini Terupdate 2025 JP Paus Gates Of Olympus 1000 JP Mahjong Ways Terbesar Akhir Bulan Pola Gacor Gates Of Olympus Terbaru 2025 Strategi Menang Gates Of Olympus 500x Tips dan Trik Dapatkan Scatter Mahjong Ways Link Game Gacor Gampang Menang Hari Ini Pola Mahjong Ways 2 Paling Paten Akhir Bulan Situs Game Gacor Paling di Cari Player Pola Gacor Mahjong Ways 2 Terupdate Hari Ini Pola Starlight Princess Mania Gampang Maxwin Pola Sweet Bonanza Paling di Takuti Admin Rekomendasi Game PG Soft Gacor Hari Ini Starlight Princess Jackpot Maksimal Hari Ini