Осенний яблочный кекс с яблочным сидром

Замечательный осенний запах - это аромат яблочного кекса с сидром.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 709 Просмотры
Image

Детали приготовления:

Image
Выход: 1 кекс на 8-10 порций
Общее время: 1 час 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Время на подготовку: 25 минут

Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ КЕКСА

  • 1 большое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1 1/2 стакана яблочного сидра со специями
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 1/2 градуса муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили 

ПРИСЫПКА                                               

  • ¼ стакана сахара 
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха

Инструкция по приготовлению:

КЕКС

Разогрейте духовку до 180° С и приготовьте форму для выпечки 

В кастрюле на среднем огне перемешайте нарезанные яблоки и яблочный сидр.

Как только яблочный сидр закипит, убавьте огонь и дайте сидру покипеть в течение 10-15 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.

Перелейте в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы.

В небольшой миске смешайте 1 стакан яблочной смеси с ½стакана молока.

Выбросьте оставшуюся яблочную смесь или наслаждайтесь домашним яблочным пюре

В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, гвоздику и корицу до однородности.

В большой миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы.

Вбить яйца по одному, пока они не смешаются.

Взбить в масле до однородности.

Постепенно вбивайте смесь муки и яблока, чередуя их.

Добавьте ваниль

Выложите тесто в сковороду.

Поместите в духовку и запекайте 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем положить на решетку.

В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех.

Смажьте бисквитный пирог сахарной смесью.

Режь и наслаждайся!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Осенний яблочный кекс с яблочным сидром
  • Светлана Котова
Trik Jitu Mas Wowo Nyata Berikan JP Jutaan Ubah Nasib Menjadi Tajir Bersama Game Olympus Trik Gampang Kunci Kemenangan Mahjong Trik Gacor Modal Kecil di Sweet Bonanza Trik Cerdas Menang Taruhan Sweet Bonanza Trik Buat Akun Gacor Olympus Anti Kalah Cara Menyesuaikan Pola Taruhan Sweet Bonanza 3 Fakta Kemenangan Starlight Princess Strategi Solusi Sering Rungkad di Mahjong Ways Update Terbaru Fitur Gates of Gatotkaca