Кабачок почти тает, когда вы его запекаете, поэтому никто не узнает, что вы подмешали в этот десерт овощ.
Детали приготовления:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 3/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца
- 1 1/2 стакана масла или яблочного пюре
- 3 стакана тертых цуккини
- 3/4 стакана нарезанных орехов (по желанию)
Инструкция по приготовлению:
Смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Добавьте яйца и яблочное пюре или масло и хорошо перемешайте. Тесто будет густым.
Добавить тертые кабачки и орехи.
Вылейте в форму для торта или заполните внутреннюю часть кексов на 3/4.
Выпекайте пирог 50-60 минут при температуре 180° С или кексы 18-20 минут при температуре 180° С, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
0 Комментарии