Создание идеальной комбинации. Но будьте осторожны, этот десерт исчезнет в течение нескольких минут! Вы обнаружите, что всегда тянетесь за еще одним кусочком. Это так хорошо!
Подавайте с ложечкой ванильного мороженого и наслаждайтесь этим сочным, хрустящим и сладким летним лакомством. Этот вкусный десерт так быстро и просто приготовить!
Не нужно часами торчать на кухне. С двумя мисками, вилкой и ложкой эта персиковая хрустящая корочка будет готова к употреблению в течение часа! Ваша семья и друзья будут вам благодарны.
Детали рецепта:
Ингредиенты:
ДЛЯ ТОПИНГА
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
- 1/2 золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана старомодных овсяных хлопьев
ДЛЯ ПЕРСИКОВОЙ НАЧИНКИ
- 7-8 персиков, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
- Сахарный песок 3-4 ст.
- 2 ст.ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180°С.
Положите нарезанные персики в миску среднего размера. Перемешать с сахаром. Дайте персикам постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы они высвободили немного сока.
Тем временем сделайте топпинг. В средней миске смешайте коричневый сахар, муку и овсянку. Нарезать холодное масло вилкой, кондитерским ножом или руками, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
Добавьте к персикам муку, лимонный сок, экстракт ванили и слегка перемешайте.
Равномерно выложить в форму для запекания 8х12. Затем равномерно посыпать топпингом из овсяных хлопьев.
Выпекать 35-40 минут или пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Перед подачей охладите не менее 15 минут. Подавать с шариком мороженого.
0 Комментарии