Персиковая хрустящая корочка

Персиковая хрустящая корочка-идеальное летнее лакомство. Это так вкусно! Вкусные, сочные и сладкие персики посыпаны рассыпчатой, хрустящей и маслянистой начинкой из овсяных хлопьев.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 678 Просмотры
Image

Создание идеальной комбинации. Но будьте осторожны, этот десерт исчезнет в течение нескольких минут! Вы обнаружите, что всегда тянетесь за еще одним кусочком. Это так хорошо!

Подавайте с ложечкой ванильного мороженого и наслаждайтесь этим сочным, хрустящим и сладким летним лакомством. Этот вкусный десерт так быстро и просто приготовить!

Не нужно часами торчать на кухне. С двумя мисками, вилкой и ложкой эта персиковая хрустящая корочка будет готова к употреблению в течение часа! Ваша семья и друзья будут вам благодарны.  

Детали рецепта:

Image
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ ТОПИНГА

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана старомодных овсяных хлопьев

ДЛЯ ПЕРСИКОВОЙ НАЧИНКИ

  • 7-8 персиков, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • Сахарный песок 3-4 ст.
  • 2 ст.ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С.

Положите нарезанные персики в миску среднего размера. Перемешать с сахаром. Дайте персикам постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы они высвободили немного сока.

Тем временем сделайте топпинг. В средней миске смешайте коричневый сахар, муку и овсянку. Нарезать холодное масло вилкой, кондитерским ножом или руками, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.

Добавьте к персикам муку, лимонный сок, экстракт ванили и слегка перемешайте.

Равномерно выложить в форму для запекания 8х12. Затем равномерно посыпать топпингом из овсяных хлопьев.

Выпекать 35-40 минут или пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Перед подачей охладите не менее 15 минут. Подавать с шариком мороженого.   

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Персиковая хрустящая корочка
  • Светлана Котова
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways