Подробности рецепта
Ингредиенты:
- 2 стакана соленого сливочного масла (452 грамма), размягченного при комнатной температуре
- 3 1/2 (693) грамма сахара
- 10 крупных яиц, комнатной температуры
- 4 стакана (480 г) универсальной муки
- 1 ст.л Ванили
Инструкция по приготовлению:
Смажьте маслом и мукой 1 большую форму для выпечки хлеба
Разогрейте духовку до 180°С.
Взбить сливочное масло.
Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока он не станет легким и воздушным.
Добавляйте каждое яйцо по одному, пока не смешается желтый желток.
Постепенно всыпать 4 стакана муки.
Добавьте ваниль и снова перемешайте.
Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
Выпекать в духовке примерно 1 час 20 минут. Но периодически проверяйте по прошествии первого часа, чтобы не перепечь пирог.
Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 45 минут, затем переверните и дайте полностью остыть на решетке.
Подсказки:
Не перепекайте торт. Обязательно проверяйте его почаще после первого часа, если ваша духовка сильно нагревается.
Когда вы запекаете, измеряйте количество сухих ингредиентов на весах. Вы будете шокированы разницей в количестве используемой муки и сахара. Это действительно имеет огромное значение в том, как получится ваша выпечка.
Используйте высококачественный экстракт ванили. Этот ингредиент также будет иметь большое значение в вашей выпечке.
0 Комментарии