Ванильный пудовый торт а-Ля Дарлин

Ванильный фунтовый торт а-ля Дарлин- это просто сказочный фунтовый торт.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 529 Просмотры
Image

Подробности рецепта

Image
Общее время: 1 час 35 минут
Выход: 16 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты:

  • 2 стакана соленого сливочного масла (452 грамма), размягченного при комнатной температуре
  • 3 1/2 (693) грамма сахара
  • 10 крупных яиц, комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) универсальной муки
  • 1 ст.л Ванили

Инструкция по приготовлению:

Смажьте маслом и мукой 1 большую форму для выпечки хлеба 

Разогрейте духовку до 180°С.

Взбить сливочное масло.

Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока он не станет легким и воздушным.

Добавляйте каждое яйцо по одному, пока не смешается желтый желток.

Постепенно всыпать 4 стакана муки.

Добавьте ваниль и снова перемешайте.

Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.

Выпекать в духовке примерно 1 час 20 минут. Но периодически проверяйте по прошествии первого часа, чтобы не перепечь пирог.

Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 45 минут, затем переверните и дайте полностью остыть на решетке.

Подсказки:

Не перепекайте торт. Обязательно проверяйте его почаще после первого часа, если ваша духовка сильно нагревается.

Когда вы запекаете, измеряйте количество сухих ингредиентов на весах. Вы будете шокированы разницей в количестве используемой муки и сахара. Это действительно имеет огромное значение в том, как получится ваша выпечка.

Используйте высококачественный экстракт ванили. Этот ингредиент также будет иметь большое значение в вашей выпечке.

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Ванильный пудовый торт а-Ля Дарлин
  • Светлана Котова