Печенье для сэндвичей с арахисовым маслом без глютена

Печенье с арахисовым маслом-такое традиционное любимое блюдо. Я имею в виду, можете ли вы на самом деле приготовить печенье с арахисовым маслом без знаковых крест-накрест отметин от вашей вилки. Действительно, я не думаю, что они были бы такими вкусными без этого!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 1,189 Просмотры
Image

Арахисовое масло - конечно! Убедитесь, что вы используете натуральное арахисовое масло. Использование предварительно подслащенного арахисового масла избавит вас от необходимого количества сахара. 

Точно так же, как я использую только несоленое сливочное масло, чтобы я мог контролировать количество соли в блюде или десерте, несладкое арахисовое масло позволяет вам контролировать количество сахара, которое вы добавляете в что-то.

Подробности рецепта:

Image
Общее время: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 12 порций

Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • ¾ чашки сливочного арахисового масла, полностью натурального, несладкого
  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана сахарного песка
  • ⅓ чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 чашка безглютеновой муки 1 к 1 универсальной муки
  • ⅓ чашка муки из корня стрелы
  • ½ ч. л. крупной кошерной соли
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. пищевой соды

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДНОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА

  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 унции (½ блока) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки крупной кошерной соли
  • ⅓ чашка нарезанного темного шоколада (или темной шоколадной стружки)

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 350°F.

В чаше миксера взбейте вместе арахисовое масло и сливочное масло. Добавьте оба сахара и сливки вместе до получения однородной массы. Очистите миску и добавьте яйцо и ванильный экстракт.

В небольшой миске смешайте муку, корень стрелы, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте в смесь арахисовое масло и включите миксер на низкой скорости. Сливки взбивайте до полного смешивания, соскабливая миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Используя ложку размером 1 ½ столовой ложки, выложите тесто для печенья на противень, выстланный пергаментом, примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя зубцы вилки, аккуратно прижмите печенье крест-накрест.

Поставьте в духовку и выпекайте 8-10 минут, прокручивая на полпути. Выньте печенье из духовки и поместите на охлаждающую стойку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем покрыть его глазурью.

Чтобы сделать глазурь, поместите сливочное масло и сливочный сыр в миску миксера на подставке, оснащенного насадкой. На средней скорости взбейте сливочное масло и сливочный сыр до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не останется комочков сливочного сыра. Соскребите миску и добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Включив миксер на низкое давление, смешайте ингредиенты до тех пор, пока не будет смешана сахарная пудра. Доведите миксер до средней скорости и взбейте вместе до легкого и пушистого состояния.

Тем временем положите шоколад в небольшую миску для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте и, при необходимости, разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд, пока шоколад не растает. Добавьте шоколад в смесь со сливочным сыром и перемешивайте до тех пор, пока смесь хорошо не сольется, соскребая миску по мере необходимости.

После того как печенье выпечено и охлаждено, поместите глазурь из сливочного сыра в трубчатый мешок, снабженный небольшим наконечником. (ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любую желаемую форму.) Выложите примерно 1-1 ½ столовой ложки глазури на одно печенье и сделайте бутерброд с другим печеньем. Поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы вся глазурь слегка затвердела. наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Печенье для сэндвичей с арахисовым маслом без глютена
  • Светлана Котова