Полезный торт из миндального печенья

В этом торте вы найдете все, что вы могли бы пожелать: основу из теста для миндального печенья, кремообразную шоколадную глазурь и свежие фрукты для завершения.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 568 Просмотры
Image

Подробности рецепта:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 1 торт
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут

Ингредиенты:

  • 50 г нарезанного миндаля, жареного
  • 100 г сливочного масла, размягченного
  • 3 яйца
  • 150 г йогурта
  • 75 г коричневого сахара
  • 200 г пшеничной муки (или муки на ваш выбор)
  • 1 ч. л. порошок для выпечки
  • щепотка соли
  • много ягод (или любых фруктов), нарезанных небольшими кусочками
  • 250 г маскарпоне / сливочного сыра
  • 100 г темного шоколада, растопленного

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 170C (с вентилятором). Форму для торта диаметром 18 см смазать маслом.

В миске смешайте масло, яйца, йогурт и сахар. Затем всыпать все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль). Наконец, добавьте миндаль и ягоды (оставьте немного для украшения).

Выпекать 30 минут.

Дать пирогу остыть, затем добавить сверху глазурь и посыпать сверху ягодами.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Полезный торт из миндального печенья
  • Светлана Котова